пятница, 5 февраля 2016 г.

Первый пост

Привет, меня зовут Наташа, и я - Мурмус! Создала этот блог специально, чтобы посвятить его своему относительно недавнему увлечению скрапбукингом. О, он меня покорил! Это пик сенсорного удовольствия! Все эти дивные цветочки-гипсовые фигурочки, крошечные эмалевые точечки, божественная бумага! Ах! Это - любовь! Но в любом случае не буду загадывать - куда пойдет, пусть туда и приведет!

Мое второе Я уже пару месяцев подзуживает и подначивает:"Эй, да у нас же работы классные, все так говорят, давай уже покажем хоть что-нибудь? Как мы научимся большему, если будем только со стороны наблюдать? Смотри, какой в блоггере челлендж! Прям для нас! И вот еще один! А вот совместный проект, мы же как раз такое хотели сделать? А?".

А первое Я в это время: "Ну куда тебе, ну посмотри, вот тут край неровный, а тут вообще клякса не туда легла, да ты столько не умеешь еще, не позорь нас, умоляю! А бумажка! Бумажка такая красивая, давай ее резать не будем пока, вдруг все испортим!? Пойдем лучше пирог испечем и съедим? М?"

В общем, победило мое второе Я. Поэтому, здравствуйте!

4 комментария: